НОВОСТИ

В Тернополе обнаружили фальшивую "Украинскую правду"

28 октября 2010 13:14 | Новости

В Тернополе обнаружен тираж газеты под названием "Украинская правда", которая полностью посвящена критике кандидатов на должность мэра от партий "Свобода", "Наша Украина" и ПППУ.

Об этом сообщает сайт гражданской сети "Опора".

Газеты нашли представители партии "Свобода" в помещении, которое находилось в коммунальной собственности, а с недавнего принадлежит местному телеканалу ИН Тб.

"Свободовцы" заявляют, что о газете им сообщил житель соседнего дома, который заметил разбросанные в помещениях экземпляры.

Когда представители партии прибыли на место, оказалось, что в необжитом помещении разбито окно, а внутри находится тираж газеты.

Три первые страницы полностью посвящены кандидату от "Свободы" Сергею Надалу, а последняя - кандидату от "Нашей Украины" Василию Лилу и ПППУ Василию Чубаку.

"Штаб "Свободы" был проинформирован о газете еще в воскресенье, и только сегодня (27 октября) было обнаружено ее местонахождение", - сказал наблюдателям гражданской сети Опора Надал.

Как заявили представители этой партии, реквизиты газеты не принадлежат ни одному изданию, а указанный номер телефона принадлежит частному помещению в Одессе.

Была вызвана милиция, ведутся следственные действия.

В связи с этим точное количество обнаруженных экземпляров газеты установить не удается.

Новости RSS   Просмотров(1179)   Комментариев(0)   Оставить комментарий
На Тернопільській митниці виявили контрабандне стоматологічне обладнання з Китаю
На Тернопільській митниці виявили контрабандне стоматологічне обладнання з Китаю 16 июля 2010

За інформацією прес-служби Державної митної служби України, тернопільські митники спільно з співробітниками податкової міліції виявили контрабандне стоматологічне обладнання вартістю 765 843 грн.

Просмотров (2250)
В Тернополе приняли бюджет города
В Тернополе приняли бюджет города 13 мая 2010

Тернопольский городской совет принял бюджет города на 2010 год. Документом предусмотрено, что доходы города будут составлять 575,822 млн. грн., расходы – 573,852 млн. грн.

Просмотров (900)
Карточку губернатора Тернополя использовали без его ведома
Карточку губернатора Тернополя использовали без его ведома 30 апреля 2010

Глава Тернопольской облгосадминистрации Ярослав Сухой признал, что не голосовал за ратификацию "харьковских соглашений", но это сделали его карточкой.

Просмотров (891)
Вернутся к разделу: Тернопольские новости

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)